BORDE
Borde cèpes extra bocalook 40g
40g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : cèpes ( boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1240 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 293 kcal |
Matières grasses | 3.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 6.10 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 0.03 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CEPES SECHES
- Exploitant
- BORDE SA
- Adresse
- SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conseils
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité