Rognon de veau sauce madere
Rognons de veau et champignons de Paris longuement mijotés dans une sauce crémeuse au Madère.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
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Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Rognons de veau cuit 40%, eau, Madère 14% (Madère, sel, arôme naturel, SULFITES), champignons de Paris 3,3% (champignons de Paris, eau, sel), CREME FRAICHE, amidon modifié, échalotes, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de pomme en poudre, arômes naturels (SULFITES), poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rognons de veau et champignons de Paris longuement mijotés dans une sauce crémeuse au Madère.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
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Valeur énergétique en kJ | 459 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 110 kcal |
Matières grasses | 4.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.70 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.78 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rognons de veau sauce Madère et ses champignons de Paris
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C