ARMOR PLATS CUISINES

Rognon de veau sauce madere

1kg

Rognons de veau et champignons de Paris longuement mijotés dans une sauce crémeuse au Madère.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

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Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Rognons de veau cuit 40%, eau, Madère 14% (Madère, sel, arôme naturel, SULFITES), champignons de Paris 3,3% (champignons de Paris, eau, sel), CREME FRAICHE, amidon modifié, échalotes, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jus de pomme en poudre, arômes naturels (SULFITES), poivre. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Rognons de veau et champignons de Paris longuement mijotés dans une sauce crémeuse au Madère.Ce produits vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ459 kJ
Valeur énergétique en kCal110 kcal
Matières grasses4.50 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.40 g
Protéines11 g
Sel0.78 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Rognons de veau sauce Madère et ses champignons de Paris
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C