Borde morilles bocalook 25g
Cueillies au printemps, la morille est l'un des champignons qui apparaît le plus tôt en forêt dans l'année. Goût très fin, arômes subtils c'est LE champignon des amateurs éclairés qui recherchent des...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient : morilles (morchella esculenta)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cueillies au printemps, la morille est l'un des champignons qui apparaît le plus tôt en forêt dans l'année. Goût très fin, arômes subtils c'est LE champignon des amateurs éclairés qui recherchent des morilles séchées de grande qualité pour sublimer leurs préparations culinaires : quelles soient classiques (ris de veau aux morilles, poulet au vin jaune et morilles) ou inventives (asperges, pois gourmands et morilles, carpaccio de Saint-Jacques aux morilles, velouté de butternut et morilles).
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1078 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 256 kcal |
Matières grasses | 3.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.42 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 30 g |
Sel | 0.15 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MORILLES SECHEES
- Exploitant
- BORDE SA
- Adresse
- SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Mode d'emploi
laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conseils
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité