Sapori d'Italia risotto aux asperges 300g
Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, as...
4,50 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Riz carnaroli 92%, asperges 2,8%, sel marin, farine de riz, oignon, CELERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé à de l'asperge, il donnera un plat fin et délicieux !
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1557 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 367 kcal |
Matières grasses | 0.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 82 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 6.70 g |
Sel | 2.00 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RISOTTO AUX ASPERGES
- Exploitant
- Eric Bur
- Adresse
- 14 rue Gambetta, le Mesnil le Roi 78600 Maisons Laffitte
Mode d'emploi
Préparation : Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillérée d'huile, mouiller au vin. Ajouter 650/750ml d'eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 minutes. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger. MICRO-ONDES: Verser le contenu du sachet et 620 ml d'eau dans un récipient, laisser cuire 15 minutes à 660W. Rajouter du beurre, du parmesan et mélanger.
Conseils
conserver dans un endroit frais et sec.