MIX BUFFET

Piemontaise traditionnelle au jambon blanc supérieur

1kg

Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.

2,78 €

13,90 €/kg
Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon transformé en France à partir de viande de porc française (VPF)-

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Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon transformé en France à partir de viande de porc française (VPF)-

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 54%, mayonnaise 21.9% [huile de colza, jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, eau, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel)], tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6,3% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur nitrite de sodium), OEUFS durs 6%, cornichons, poivre blanc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ887 kJ
Valeur énergétique en kCal214 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides11 g
Dont sucres0.50 g
Protéines3.50 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade de pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité - Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.