MIX BUFFET
Piemontaise traditionnelle au jambon blanc supérieur
1kg
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
2,78 €
13,90 €/kg
Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon transformé en France à partir de viande de porc française (VPF)-
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Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne) à partir de :- Pommes de terre origine UE- Jambon transformé en France à partir de viande de porc française (VPF)-
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pommes de terre cuites salées 54%, mayonnaise 21.9% [huile de colza, jaune d'OEUF, vinaigre d'alcool, eau, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel)], tomates 8%, jambon cuit supérieur 7% (jambon de porc 6,3% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur nitrite de sodium), OEUFS durs 6%, cornichons, poivre blanc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette recette plaira à tous les amateurs de saveurs terroir : des pommes de terre cuites à point, des tomates fraîches, des cornichons croquants, et un excellent jambon blanc.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 887 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 214 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Salade de pommes de terre, tomates, jambon cuit supérieur, oeufs durs et sa mayonnaise
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- Parc d'Activité - Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.