BENTZ

Travers cuit supérieur vpf

1kg

Notre produit travers de porc cuit supérieur est précuit. Il faudra le faire griller en rôtissoire. Au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur authentique et gourmande saura régaler les papilles. Pou...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France - Grand Est

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France - Grand Est
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Travers de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre produit travers de porc cuit supérieur est précuit. Il faudra le faire griller en rôtissoire. Au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur authentique et gourmande saura régaler les papilles. Pour son élaboration. Nous utilisons de la viande de porc française (VPF).

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1380 kJ
Valeur énergétique en kCal332 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Travers de porc cuit supérieur Artisanal - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
Exploitant
Salaisons Bentz
Adresse
4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France

Mode d'emploi

  • Prêt à dorer

Conseils

  • 0°C/+4°C