BENTZ
Travers de porc cuit supérieur à l'ail des ours
1kg
Notre produit travers de porc cuit à l ail des ours est une nouveauté 2021. Produit précuit. Il faudra le faire griller au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur atypique saura régaler les papilles....
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France - Grand Est
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France - Grand Est
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE - GRAND EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Travers de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, ail des ours (2,5%), dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Notre produit travers de porc cuit à l ail des ours est une nouveauté 2021. Produit précuit. Il faudra le faire griller au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur atypique saura régaler les papilles. Pour son élaboration. Nous utilisons de la viande de porc française (VPF).
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1380 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 332 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Travers de porc cuit supérieur à l'ail des ours Artisanal - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
- Exploitant
- Salaisons Bentz
- Adresse
- 4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France
Mode d'emploi
Prêt à dorer
Conseils
0°C/+4°C