BENTZ

Travers de porc cuit supérieur à l'ail des ours

1kg

Notre produit travers de porc cuit à l ail des ours est une nouveauté 2021. Produit précuit. Il faudra le faire griller au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur atypique saura régaler les papilles....

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France - Grand Est

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France - Grand Est
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE - GRAND EST

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Travers de porc, eau, sel, épices, plantes aromatiques, ail des ours (2,5%), dextrose, conservateur : E250, antioxydant : E301.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Notre produit travers de porc cuit à l ail des ours est une nouveauté 2021. Produit précuit. Il faudra le faire griller au four. Plancha ou au barbecue. Sa saveur atypique saura régaler les papilles. Pour son élaboration. Nous utilisons de la viande de porc française (VPF).

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1380 kJ
Valeur énergétique en kCal332 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines23 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Travers de porc cuit supérieur à l'ail des ours Artisanal - VPF - LLNS - Viande du Terroir Grand Est
Exploitant
Salaisons Bentz
Adresse
4 rue Claude Debussy, 54140 Jarville la Malgrange, France

Mode d'emploi

  • Prêt à dorer

Conseils

  • 0°C/+4°C