Pâté croûte supérieur label rouge
Conforme au cahier des charges très strict du Label Rouge, ce pâté supérieur pur porc est enrobé dans une pâte pur beurre croustillante et goûteuse. Les beaux morceaux de viandes, exclusivement origi...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de porc Label Rouge nés, élevés et abattus en France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâté 69% (Viande de porc label rouge (origine France) 47%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, vinaigre de Xérès, sucre, conservateur E250), gélatine porcine), eau, OEUF entier frais, vin blanc, PISTACHE 1,1%, amidon de riz, plantes aromatiques, sel, Madère, sucre, vinaigre de Xérès, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels (dont CELERI)), croûte 31% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant: bétacarotène).Les pourcentages indiqués sont exprimés sur produit fini. Peut contenir des traces de MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Conforme au cahier des charges très strict du Label Rouge, ce pâté supérieur pur porc est enrobé dans une pâte pur beurre croustillante et goûteuse. Les beaux morceaux de viandes, exclusivement origine France, sont agrémentés de pistaches qui apportent couleur et luminosité. Un produit sous label de qualité qui met en avant notre savoir-faire ainsi que celui de toute une filière. Véritable produit d'exception, ce pâté en croûte s'inscrit résolument dans les tendances de consommation actuelle.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 920 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DEMI PATE CROUTE SUPERIEUR LABEL ROUGE, CONDITIONNE SOUS VIDE
- Mentions complémentaires
- A conserver entre 0° et 4°C
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de le consommer
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C