THIERRY SCHWEITZER
Boudin noir aux marrons
1kg
Ce délicieux boudin noir est fabriqué selon la recette traditionnelle alsacienne et enrichi de brisures de marrons. Il est fabriqué par l'éleveur Thierry Schweitzer avec de la matière première garant...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc origine France, sang de porc origine France, chataignes 9%, LAIT, pain(farine de BLE, eau, sel,levain naturel,levure,OEUF,gras de porc,vinaigre d'alcool), eau, oignons frit(oignons, huile de tournesol), vinaigre d'alcool blanc, épices et plantes aromatiques, sucre de canne, sel, extraits d'épices, boyau naturel de porc. Produit a cuire a coeur avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce délicieux boudin noir est fabriqué selon la recette traditionnelle alsacienne et enrichi de brisures de marrons. Il est fabriqué par l'éleveur Thierry Schweitzer avec de la matière première garantie sans OGM, sans antibiotiques et sans farines animales. C'est le produit d'automne par excellence.
Valeurs Nutritionnelles
100 grs | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1230 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 9.57 g |
Glucides | 0.29 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.29 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDINS NOIRS AUX MARRONS
- Mentions complémentaires
- a consommer cuit à coeur
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 rue du Thal 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
A griller à la poele, au four ou au barbecue.
Conseils
a conserver entre 0 et + 4° C