Rognons de porc sauce madère moutare
Rognons de porc origine France, sauce cuisinée aux champignons de Paris, à la crème, au vin de Madère et relevée d une pointe de moutarde à l Ancienne. Cette recette est proposée en barquette mono po...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Rognon de porc 40% (Origine : France), champignons de Paris 15%, CREME 15% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), eau, Madère 9,1%, MOUTARDE à l'Ancienne 3,1% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin, sucre, épices, acidifiant : acide citrique), échalote, arômes naturels (contiennent LAIT), BEURRE, amidon modifié, sel, poivre, colorant : caramel ordinaire.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rognons de porc origine France, sauce cuisinée aux champignons de Paris, à la crème, au vin de Madère et relevée d une pointe de moutarde à l Ancienne. Cette recette est proposée en barquette mono portion avec des tagliatelles aux oeufs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 520 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 0.80 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.15 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- ROGNONS DE PORC SAUCE MADERE MOUTARDE OF 1.5 KG
- Exploitant
- LECHEF
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47931 AGEN Cedex
Mode d'emploi
pour 100 gr : Réchauffez 3 min au micro ondes à 800 W
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage