Saltufo en tranches 80g salami aux truffes d'été 3%

80g

Mini-salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papil...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Union Européenne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Union Européenne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (origine UE), gras de porc, PARMIGIANO REGGIANO AOP 11%, sel marin, truffes d'été (tuber aestivum) 3%, épices (contient MOUTARDE), protéine de LAIT, gélatine de porc, dextrose, arôme, maltodextrine, hydrolysat de protéines végétales, conservateurs: E252, E202, antioxydant: E301. 100g de Saltufo sont produits à partir de 122g de viande de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mini-salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d'été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les papilles de tous les gourmets. Des truffes d'été sélectionnées de la variété Tuber Aestivum , récoltées en quantités limitées, dans la région alpine et qui, grâce à leur saveur particulièrement parfumée et intense, sont très prisées par de nombreux cuisiniers. L'enrobage au Parmiggiano Reggiano AOP élaboré à partir de lait d'alpages cru et frais, affiné durant 24 mois et râpé à la main souligne cette saveur si prestigieuse

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1515 kJ
Valeur énergétique en kCal365 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides2.20 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines26 g
Sel3.80 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saltufo en tranches fines 80g Salami aux truffes d'été 3% (tuber aestivum) enrobé de Parmigiano Reggiano 24 mois AOP 11%
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Conseils

  • A conserver entre 0-7°C