Lindt ballotin pyrénéens noir 70% 175g
Crée en 1927, en France, au pied des Pyrénées, ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres chocolatiers de Lindt dans la chocolaterie d'Oloron-Sainte-Marie. Découvrez, une nouve...
6,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: sucre, matière grasse végétale de coprah, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, BEURRE LAITIER concentré, LACTOSE, pâte dNOISETTESSS, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA)AMANDESSS,NOISETTESS, arômes, vanille, sel, arôme naturel de vanille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Crée en 1927, en France, au pied des Pyrénées, ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres chocolatiers de Lindt dans la chocolaterie d'Oloron-Sainte-Marie. Découvrez, une nouvelle recette de chocolat noir à 70% de cacao, pour une expérience riche en cacao mais toujours une sensation de fraîcheur et de fondant unique. Pour une expérience de dégustation unique, sublimez l'expérience Pyrénéens en les savourant frais. Dégustez ces chocolats juste à la sortie du réfrigérateur et laissez-vous envahir par une subtile sensation de fraîcheur qui fond en bouche !
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2755 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 665 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Dont acides gras saturés | 40 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 30 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.12 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bouchées de chocolat noir extra fin, fourrées d'un intérieur rafraîchissant au chocolat noir 70% de cacao.
- Exploitant
- LINDT & SPRUNGLI SAS
- Adresse
- Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex
Conseils
Conserver au frais et au sec