AOSTE

Jambon cru vieille réserve vpf nature

1kg

Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la r...

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France

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Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la régularité du produit. Le Vieille Réserve est une expérience unique : Raffiné et équilibré, sa texture est fondante en bouche et son goût délicat pour le plus grand plaisir de tous. Les jambons Vieille Réserve sont SANS CONSERVATEUR et certifié Le Porc Français

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1142 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés7.40 g
Glucides1.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines27 g
Sel5.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cru
Mentions complémentaires
L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de St Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver de préférence entre 14°C et 18°C. Après avoir coupé les premières tranches, conserver le jambon à +8°C maximum.