Jambon cru vieille réserve vpf nature
Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la r...
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon Vieille Réserve Aoste est élaboré à partir des meilleurs jambons et salé à la main. Longuement séché avec son os, l'affinage du Vieille Réserve est adapté à chaque jambon pour garantir la régularité du produit. Le Vieille Réserve est une expérience unique : Raffiné et équilibré, sa texture est fondante en bouche et son goût délicat pour le plus grand plaisir de tous. Les jambons Vieille Réserve sont SANS CONSERVATEUR et certifié Le Porc Français
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1142 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 274 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 7.40 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 5.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cru
- Mentions complémentaires
- L'apparition de points blancs à la surface de votre jambon est normale lorsque celui-ci est conservé à des températures inférieures à 14°C.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de St Didier - RD 592 - 38490 Aoste - France
Conseils
Avant ouverture : à conserver de préférence entre 14°C et 18°C. Après avoir coupé les premières tranches, conserver le jambon à +8°C maximum.