BONI

Chaudin lorrain à l'ancienne 250g

250g

Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. San...

6,95 €

27,80 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (136g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Présence éventuelle de l'ALLERGENE : BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1293 kJ
Valeur énergétique en kCal311 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés8.50 g
Glucides2.00 g
Dont sucres1.00 g
Protéines24 g
Sel4.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chaudin Lorrain à l'Ancienne fumé au bois
Exploitant
BONI
Adresse
5 rue projetée 57300 Mondelange - France

Mode d'emploi

  • A consommer à tout occasion

Conseils

  • A conserver à +18°C maxi