BONI
Chaudin lorrain à l'ancienne 250g
250g
Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. San...
6,95 €
27,80 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (136g utilisés pour 100g de produit fini), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Boyau naturel de porc. Présence éventuelle de l'ALLERGENE : BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette à l'Ancienne. Transformé en Lorraine à partir de viande fraîche issue de porc né, élevé et abattu en France. Séché dans son boyau naturel et fumé au bois de hêtre. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1293 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 311 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.50 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chaudin Lorrain à l'Ancienne fumé au bois
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Mode d'emploi
A consommer à tout occasion
Conseils
A conserver à +18°C maxi