VIVALDI
Scamorza blanche vivaldi 260g
Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le rend moins pé...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients :LAIT de vache pasteurisé, sel, présure animale
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fromage frais à pâte filée ; on trace ses origines dans les régions du Sud de lItalie au cours du Moyen-âge. Par rapport à la mozzarella, sa pâte est plus sèche et résistante, ce qui le rend moins périssable, et il na pas besoin de jutage, comme la mozzarella, pour être conservé, car il est recouvert dune fine croûte
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1402 kJ | 17 % |
Valeur énergétique en kCal | 338 kcal | 11 % |
Matières grasses | 26 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 18 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 25 g | 0 % |
Sel | 0.66 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SCAMORZA BLANCHE 26 %MG FROMAGE A PATE FILEE DEMI DURE AU LAIT DE VACHE PASTEURISE
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- 3 RUE DE PLAISANCE 47300 VILLENEUVE SUR LOT
Conseils
de 0 à 4°C