Jambon de bayonne igp "grande réserve"

1kg

Ce jambon de Bayonne est issu de porcs élevés au coeur de l aire géographique de l IGP Jambon de Bayonne. Salé au sel de Salies-de-Béarn (Présent naturellement sous les Pyrénées depuis des millions d...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon frais de porc (Origine : France); sel

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce jambon de Bayonne est issu de porcs élevés au coeur de l aire géographique de l IGP Jambon de Bayonne. Salé au sel de Salies-de-Béarn (Présent naturellement sous les Pyrénées depuis des millions d années) puis séché et affiné durant 12 mois dans le bassin de l Adour. Ce long affinage permet de révéler toutes les saveurs de ce jambon authentique aux arômes corsés et à la texture fondante

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ986 kJ
Valeur énergétique en kCal233 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés5.20 g
Glucides1.10 g
Dont sucres0.70 g
Protéines28 g
Sel5.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon de Bayonne IGP* 12 mois - "Grande Réserve" - Désossé Reconstitué
Exploitant
Salaisons Pyrénéennes
Adresse
8 rue Maye Lane 65420 IBOS

Mode d'emploi

  • Rayon coupe

Conseils

  • A conserver à +8°C maximum conditionné sous vide