Jambon de bayonne igp "grande réserve"
Ce jambon de Bayonne est issu de porcs élevés au coeur de l aire géographique de l IGP Jambon de Bayonne. Salé au sel de Salies-de-Béarn (Présent naturellement sous les Pyrénées depuis des millions d...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon frais de porc (Origine : France); sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce jambon de Bayonne est issu de porcs élevés au coeur de l aire géographique de l IGP Jambon de Bayonne. Salé au sel de Salies-de-Béarn (Présent naturellement sous les Pyrénées depuis des millions d années) puis séché et affiné durant 12 mois dans le bassin de l Adour. Ce long affinage permet de révéler toutes les saveurs de ce jambon authentique aux arômes corsés et à la texture fondante
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 986 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 233 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 5.20 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 5.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon de Bayonne IGP* 12 mois - "Grande Réserve" - Désossé Reconstitué
- Exploitant
- Salaisons Pyrénéennes
- Adresse
- 8 rue Maye Lane 65420 IBOS
Mode d'emploi
Rayon coupe
Conseils
A conserver à +8°C maximum conditionné sous vide