Feyel magret de canard au poivre fumé au bois de hêtre 100g
Le Magret de Canard fumé Feyel au caractère prononcé, est préparé selon la tradition alsacienne. Il est assaisonné de sel et d'un mélange subtil de 11 épices. Ce mélange d'épices est le secret des Ch...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Magret de canard origine UE, sel, poivre 2%, épices, ferments. Conservateur : nitrite de sodium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Magret de Canard fumé Feyel au caractère prononcé, est préparé selon la tradition alsacienne. Il est assaisonné de sel et d'un mélange subtil de 11 épices. Ce mélange d'épices est le secret des Chefs Feyel et constitue la signature aromatique de la Maison. Ensuite délicatement et lentement fumé à froid au bois de hêtre pendant plus de 24 heures, le magret développe un goût spécifique très apprécié des fins gourmets.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1467 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 355 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Magret canard fumé poivre
- Exploitant
- FEYEL ET ARTZNER
- Adresse
- Rue Jean-Pierre Clause 67300 SCHILTIGHEIM
Conseils
A conserver entre 0° et +4°C