Agnolotti radicchio et speck 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au speck et à la chicorée rouge radicchio (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur ora...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, speck 5% (viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, sucre, arômes naturels), chicorée rouge "radicchio" 4%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), tomate en poudre, sel, Grana Padano DOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au speck et à la chicorée rouge radicchio (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur orangée, en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1011 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal | 0 % |
Matières grasses | 7.00 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 3.50 g | 17 % |
Glucides | 32 g | 12 % |
Dont sucres | 1.40 g | 2 % |
Protéines | 12 g | 24 % |
Sel | 0.99 g | 17 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au speck 5% et chicorée rouge 4%.
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.