L'ITALIE DES PATES

Agnolotti radicchio et speck 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au speck et à la chicorée rouge  radicchio  (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur ora...

3,50 €

14,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, speck 5% (viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, sucre, arômes naturels), chicorée rouge "radicchio" 4%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), tomate en poudre, sel, Grana Padano DOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au speck et à la chicorée rouge  radicchio  (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur orangée, en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1011 kJ12 %
Valeur énergétique en kCal240 kcal0 %
Matières grasses7.00 g10 %
Dont acides gras saturés3.50 g17 %
Glucides32 g12 %
Dont sucres1.40 g2 %
Protéines12 g24 %
Sel0.99 g17 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au speck 5% et chicorée rouge 4%.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.