L'ITALIE DES PATES

Agnolotti ricotta épinards 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur bicolore (jaune pa...

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 28%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,3%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur bicolore (jaune paille et vert épinard), en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ957 kJ11 %
Valeur énergétique en kCal227 kcal0 %
Matières grasses6.60 g9 %
Dont acides gras saturés3.60 g18 %
Glucides30 g12 %
Dont sucres0.90 g1 %
Protéines11 g22 %
Sel0.88 g15 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta 31% et aux épinards 6%.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.