Agnolotti ricotta épinards 250g
Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur bicolore (jaune pa...
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 28%, OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,3%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies à la ricotta et aux épinards (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur bicolore (jaune paille et vert épinard), en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.
Valeurs Nutritionnelles
100g | %* / 100g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 957 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 227 kcal | 0 % |
Matières grasses | 6.60 g | 9 % |
Dont acides gras saturés | 3.60 g | 18 % |
Glucides | 30 g | 12 % |
Dont sucres | 0.90 g | 1 % |
Protéines | 11 g | 22 % |
Sel | 0.88 g | 15 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches aux oeufs à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta 31% et aux épinards 6%.
- Exploitant
- GALILEO SAS
- Adresse
- 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
Mode d'emploi
Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
Conseils
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.