VINH THUAN

Vinh thuan préparation pour banh cuon

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de riz, amidon de tapioca.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1524 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses1.00 g
Glucides81 g
Protéines7.50 g
Sel0.35 g
saccharose0.50 mg

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION POUR "BANH CUON"
Exploitant
TANG FRERES SA
Adresse
48 avenue d'Ivry 75013 PARIS

Mode d'emploi

  • Mélanger le sachet de farine avec 750 ml d eau et une pincée de sel. Remplir 2/3 d eau dans une casserole et faire bouillir. Etendre un carré d étoffe entre le couvercle et la casserole. Verser la pâte sur l étoffe, étalez-la en fine couche, couvrir puis faire cuire pendant 2 min. Avec une spatule, détacher la pâte puis la placer sur une assiette huilée. Bien nettoyer l étoffe avant de la réutiliser. Ajouter la farce (champignons, ciboule, porc haché) sur la pâte avant de la rouler. Servir avec de la sauce poisson (Nuoc Mam).

Conseils

  • A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.