Vinh thuan préparation pour banh cuon
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de riz, amidon de tapioca.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 364 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 0.35 g |
saccharose | 0.50 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION POUR "BANH CUON"
- Exploitant
- TANG FRERES SA
- Adresse
- 48 avenue d'Ivry 75013 PARIS
Mode d'emploi
Mélanger le sachet de farine avec 750 ml d eau et une pincée de sel. Remplir 2/3 d eau dans une casserole et faire bouillir. Etendre un carré d étoffe entre le couvercle et la casserole. Verser la pâte sur l étoffe, étalez-la en fine couche, couvrir puis faire cuire pendant 2 min. Avec une spatule, détacher la pâte puis la placer sur une assiette huilée. Bien nettoyer l étoffe avant de la réutiliser. Ajouter la farce (champignons, ciboule, porc haché) sur la pâte avant de la rouler. Servir avec de la sauce poisson (Nuoc Mam).
Conseils
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.