VINH THUAN
Vinh thuan préparation pour ban xeo 400g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE tendre, farine de riz, colorant (E100(ii)).
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 364 kcal |
Matières grasses | 1.00 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 0.35 g |
saccharose | 0.50 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION POUR "BANH XEO" (CREPE FOURREE)
- Exploitant
- TANG FRERES SA
- Adresse
- 48 avenue d'Ivry 75013 PARIS
Mode d'emploi
Bien mélanger le sachet de farine avec 750 ml de lait de coco, du curcuma et des oignons finement coupés, jusqu à obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans une poêle huilée, et laisser cuire à feu moyen pendant 3 min. jusqu à ce que la crêpe soit croustillante. Ajouter des légumes, des crevettes et du porc haché préalablement cuisinés. Plier la crêpe en deux et servir avec la sauce poisson (Nuoc Mam), de la salade et de la menthe.
Conseils
A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.