VINH THUAN

Vinh thuan préparation pour ban xeo 400g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE tendre, farine de riz, colorant (E100(ii)).

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1524 kJ
Valeur énergétique en kCal364 kcal
Matières grasses1.00 g
Glucides81 g
Protéines7.50 g
Sel0.35 g
saccharose0.50 mg

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION POUR "BANH XEO" (CREPE FOURREE)
Exploitant
TANG FRERES SA
Adresse
48 avenue d'Ivry 75013 PARIS

Mode d'emploi

  • Bien mélanger le sachet de farine avec 750 ml de lait de coco, du curcuma et des oignons finement coupés, jusqu à obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans une poêle huilée, et laisser cuire à feu moyen pendant 3 min. jusqu à ce que la crêpe soit croustillante. Ajouter des légumes, des crevettes et du porc haché préalablement cuisinés. Plier la crêpe en deux et servir avec la sauce poisson (Nuoc Mam), de la salade et de la menthe.

Conseils

  • A CONSERVER DANS UN ENDROIT FRAIS ET SEC.