PROVINCES ET TRADITIONS
Pâté de campagne
1kg
La pâté de campagne Provinces et traditions, se déguste froid, en apéritif sur des toasts, ou simplement à grignoter. Mais également en tranches plus ou moins épaisses, il se savoure sans modération....
6,35 €
25,40 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: viande de porc 36%, foie de porc 22%, gras de porc, bouillon (eau, couenne de porc, sel, épices), oignons, LAIT demi écrémé, OEUFS entiers frais, blanc d'OEUF frais,barde de porc reconstituée (eau, gras, protéine de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, vinaigre), crépine de porc, tissu conjonctif de porc, sel, persil, ail, poivre, colorant de surface : caramel ordinaire, muscade. Décor : gelée (eau, gélatine issue de couenne de porc, sel, dextrose, gélifiant:E407, conservateur:E202, arômes).
Caractéristiques du produit
Descriptif
La pâté de campagne Provinces et traditions, se déguste froid, en apéritif sur des toasts, ou simplement à grignoter. Mais également en tranches plus ou moins épaisses, il se savoure sans modération. Sa préparation apporte une note aromatique équilibrée et un esprit fait maison.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1272 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 307 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 9.90 g |
Glucides | 1.10 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE 10 KGS
- Mentions complémentaires
- PATE DE CAMPAGNE
- Exploitant
- PROVINCES ET TRADITIONS
- Adresse
- PROVINCES ET TRADITIONSAvenue Jean Béalet72400 La Ferté Bernard
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture A consommer avant la date figurant sur l'étiquette
Conseils
Entre 0 - 4 °