PROVINCES ET TRADITIONS

Pâté de campagne

1kg

La pâté de campagne Provinces et traditions, se déguste froid, en apéritif sur des toasts, ou simplement à grignoter. Mais également en tranches plus ou moins épaisses, il se savoure sans modération....

6,35 €

25,40 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: viande de porc 36%, foie de porc 22%, gras de porc, bouillon (eau, couenne de porc, sel, épices), oignons, LAIT demi écrémé, OEUFS entiers frais, blanc d'OEUF frais,barde de porc reconstituée (eau, gras, protéine de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, vinaigre), crépine de porc, tissu conjonctif de porc, sel, persil, ail, poivre, colorant de surface : caramel ordinaire, muscade. Décor : gelée (eau, gélatine issue de couenne de porc, sel, dextrose, gélifiant:E407, conservateur:E202, arômes).

Caractéristiques du produit

Descriptif

La pâté de campagne Provinces et traditions, se déguste froid, en apéritif sur des toasts, ou simplement à grignoter. Mais également en tranches plus ou moins épaisses, il se savoure sans modération. Sa préparation apporte une note aromatique équilibrée et un esprit fait maison.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1272 kJ
Valeur énergétique en kCal307 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés9.90 g
Glucides1.10 g
Dont sucres0.90 g
Protéines16 g
Sel1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE 10 KGS
Mentions complémentaires
PATE DE CAMPAGNE
Exploitant
PROVINCES ET TRADITIONS
Adresse
PROVINCES ET TRADITIONSAvenue Jean Béalet72400 La Ferté Bernard

Mode d'emploi

  • A consommer rapidement après ouverture A consommer avant la date figurant sur l'étiquette

Conseils

  • Entre 0 - 4 °