L'ITALIE DES PATES

Ravioli aux légumes grillés 250g

250g

Véritables pâtes fraîches italiennes, aux oeufs de poules élevées au sol, elles sont farciesde légumes grillés.De couleurverte rappelant les légumes, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A dégus...

4,85 €

19,40 €/kg
italie

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Semoule de BLE dur 22%, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 17%, légumes 15% (dont 5% grillés) (pommes de terre, aubergines grillées, tomates séchées, poivrons jaunes grillés, oignons, pois, carottes, poivrons rouges grillés, épinards, ail), OEUFS (poules élevées au sol) 13%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), eau, sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards déshydratés, huile d'olive extra vierge, NOIX de muscade, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes, aux oeufs de poules élevées au sol, elles sont farciesde légumes grillés.De couleurverte rappelant les légumes, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet d'huile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ975 kJ
Valeur énergétique en kCal231 kcal
Matières grasses5.70 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides34 g
Dont sucres1.40 g
Protéines11 g
Sel1.00 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre, farcies aux légumes grillés 5%.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.