Jambon sec supérieur 4 tranches 100g Noir du Périgord
Le Jambon Noir du Périgord est issu de porcs élevés en Périgord. Il est le fruit d'un long et rigoureux travail de nos maîtres affineurs. L'élaboration de notre Jambon Noir du Périgord dure entre 7 e...
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FRANCE
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées. Conservateur : nitrate de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le Jambon Noir du Périgord est issu de porcs élevés en Périgord. Il est le fruit d'un long et rigoureux travail de nos maîtres affineurs. L'élaboration de notre Jambon Noir du Périgord dure entre 7 et 8 mois pendant lesquels le plus grand soin lui est apporté. Après un salage doux, il repose et sèche paisiblement. C'est au cours de ces long mois que le Jambon Noir du Périgord acquiert sa couleur rouge intense, son goût typique, sa douceur, son fondant et développe ses arômes subtils.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon sec supérieur 4 tranches 100g Noir du Périgord
- Exploitant
- LE SALOIR DU PERIGORD
- Adresse
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