AOSTE

Jambon cuit cuisiné à l'os 2 tranches soit 130g aoste

130g

Toute la tradition charcutière dans ce jambon cuit, lentement cuisiné à l'os. Des saveurs franches et un format pratique

4,99 €

38,38 €/kg
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Jambon et couenne de porc origine France, sel, dextrose, bouillon (couenne et os de porc, arômes naturels, sel), arôme naturel, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Toute la tradition charcutière dans ce jambon cuit, lentement cuisiné à l'os. Des saveurs franches et un format pratique

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ577 kJ
Valeur énergétique en kCal138 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.40 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.90 g
Protéines20 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon cuit supérieur avec couenne.
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
AOSTE SNC
Adresse
Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE

Mode d'emploi

  • A consommer dans les 2 jours après ouverture.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C.