AOSTE
Jambon cuit cuisiné à l'os 2 tranches soit 130g aoste
130g
Toute la tradition charcutière dans ce jambon cuit, lentement cuisiné à l'os. Des saveurs franches et un format pratique
4,99 €
38,38 €/kg
Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Origine du produit fini "Jambon cuit supérieur" : France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ue
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Jambon et couenne de porc origine France, sel, dextrose, bouillon (couenne et os de porc, arômes naturels, sel), arôme naturel, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Toute la tradition charcutière dans ce jambon cuit, lentement cuisiné à l'os. Des saveurs franches et un format pratique
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 577 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 138 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.40 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.90 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon cuit supérieur avec couenne.
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Exploitant
- AOSTE SNC
- Adresse
- Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Mode d'emploi
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C.