BLINI

Blini 28 petites allumettes 310g

310g

Découvrez les délicieuses allumettes apéritives. Rien de tel qu'un grand classique pour débuter une bonne soirée. Le succès assuré auprès de vos invités.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

PORC : FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine PORC : FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Allumette de pâte feuilletée garnie d une préparation à base de champignons de Paris : farine de BLE, champignons de Paris 21.4%*, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), CREME, échalotes, amidon modifié de BLE, sel, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), BEURRE, OEUF entier en poudre, ail, poivre, stabilisant : carraghénanes. Allumette de pâte feuilletée garnie d une préparation à base de FROMAGES : eau, farine de BLE, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), EMMENTAL 4.5%*, ROQUEFORT fondu 3.1%* (ROQUEFORT 1.6%*, eau, amidon modifié, sel de fonte : citrate de sodium), FROMAGES fondus en poudre 2.1%* (FROMAGES 1.9%*, sel de fonte : citrates de sodium ; sel), LACTOSERUM, amidons modifiés, PARMESAN 0.8%*, sel, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), blanc d OEUF, OEUF entier en poudre, huile de colza, amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, protéines de LAIT, arômes naturels, poivre, muscade. Allumette de pâte feuilletée garnie d une préparation à base de tomates, chorizo précuit : farine de BLE, eau, purée de tomates 17.1%*, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), chorizo précuit 15.7%* (viande de porc (origine France) 14.4%*, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels, émulsifiant : diphosphates, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium), graines de pavot, sel, OEUF entier en poudre, paprika, piment fort. Allumette de pâte feuilletée garnie d une préparation à base de poireaux et de SAUMON : eau, farine de BLE, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), poireaux 7%*, SAUMON Atlantique (Salmo salar) 2.5%*, SAUMON Atlantique fumé (Salmo salar) 2.5%* (SAUMON Atlantique (Salmo salar) 2.4%*, sel), LACTOSERUM, amidon modifié, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, OEUF entier en poudre, huile de colza, amidon de BLE, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, épaississant : alginate de sodium ; sirop de glucose, poivre, protéines de LAIT, arômes naturels, estragon, muscade. *Pourcentages exprimés sur chaque allumette

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez les délicieuses allumettes apéritives. Rien de tel qu'un grand classique pour débuter une bonne soirée. Le succès assuré auprès de vos invités.

Valeurs Nutritionnelles

ALLUMETTES
Valeur énergétique en kJ1134 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés8.80 g
Glucides24 g
Dont sucres2.40 g
Protéines5.20 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment d'allumettes feuilletées apéritives crus surgelées à cuire, aux garnitures : champignons, Tomates/chorizo précuit, Poireaux/saumon, 3 fromages.
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • 1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). 2. Otez le film transparent. 3. Déposez les allumettes encore surgelées, bien séparées, sur la plaque du four, préalablement recouverte d'un papier sulfurisé. 4. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210°C. FOUR TRADITIONNEL : le barème n'est donné qu'à titre indicatif. Selon la marque et le type de votre four, ajustez la cuisson. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO ONDES.

Conseils

  • ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) *** Plusieurs mois à -18°C dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale recommandée sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE