ESCAL

Escal 36 escargots de bourgogne à l'alsacienne 267g

267g

Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à l'Alsacienne, avec du vin blanc en plus du persil, de l'ail et de l'échalote. Grâce à...

17,50 €

65,54 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chairs* d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (MOLLUSQUE), BEURRE (LAIT) 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, vin blanc (SULFITES), échalote, sel, arôme naturel, sel, épices et plantes aromatique (dont CELERI). Traces possibles de : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON. *Chairs d'escargots origine U.E (A) ou non U.E (B) voir n° de lot.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à l'Alsacienne, avec du vin blanc en plus du persil, de l'ail et de l'échalote. Grâce à cette note de vin blanc, les escargots de Bourgogne à l'Alsacienne Escal font le délice des gourmands.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1274 kJ
Valeur énergétique en kCal308 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés18 g
Glucides2.60 g
Dont sucres0.80 g
Protéines11 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
36 Escargots HP Rec. Alsacienne
Mentions complémentaires
Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
Exploitant
ESCAL
Adresse
6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Mode d'emploi

  • Retirer le film de la barquette et repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.

Conseils

  • .