ESCAL
Escal 36 escargots de bourgogne à l'alsacienne 267g
267g
Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à l'Alsacienne, avec du vin blanc en plus du persil, de l'ail et de l'échalote. Grâce à...
17,50 €
65,54 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs* d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (MOLLUSQUE), BEURRE (LAIT) 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, vin blanc (SULFITES), échalote, sel, arôme naturel, sel, épices et plantes aromatique (dont CELERI). Traces possibles de : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON. *Chairs d'escargots origine U.E (A) ou non U.E (B) voir n° de lot.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à l'Alsacienne, avec du vin blanc en plus du persil, de l'ail et de l'échalote. Grâce à cette note de vin blanc, les escargots de Bourgogne à l'Alsacienne Escal font le délice des gourmands.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1274 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 308 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 2.60 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 36 Escargots HP Rec. Alsacienne
- Mentions complémentaires
- Fabriqué dans un atelier qui utilise blé, oeuf, soja, crustacé, poisson.
- Exploitant
- ESCAL
- Adresse
- 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi
Retirer le film de la barquette et repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Conseils
.