Fdg tartefines escargots 2x100g
Une entrée festive et gourmande : 100 g Une pâte feuilletée croustillante et dorée Garniture composée de pommes, escargots et camembert AOP Forme tartefine qui laisse entrevoir une garniture généreus...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée 49,5% [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], pommes Granny 22%, escargots 8,9% [chairs d'escargots Helix lucorum ou Helix pomatia, sel, épices et aromates dont CELERI - (MOLLUSQUES)], CAMENBERT de Normandie AOP 8% (LAIT cru, sel, présure animale, ferments), eau, BEURRE, sucre 2%, miel, amidon de maïs, graines de millet 0,5% sel. Traces possibles de POISSON, CRUSTACES, SOJA, SESAME, GLUTEN DE CEREALES. Les informations indiquées en MAJUSCULES sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une entrée festive et gourmande : 100 g Une pâte feuilletée croustillante et dorée Garniture composée de pommes, escargots et camembert AOP Forme tartefine qui laisse entrevoir une garniture généreuse Dépose de graines de millet sur le dessus pour parfaire la présentation festive du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1101 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 264 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 8.80 g |
Glucides | 23 g |
Dont sucres | 6.10 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation (50%)aux pommes, aux escargots (Helix pomatia ou Helix lucorum) et au camenbert de Normandie AOP(8%)
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés. Positionnez les encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez les sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ thermostat 7 (210°C). Ne jamais cuire au micro-ondes.
Conseils
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation (50%)aux pommes, aux escargots (Helix pomatia ou Helix lucorum) et au camenbert de Normandie AOP (8%)