FDG

Fdg tartefines escargots 2x100g

200g

Une entrée festive et gourmande : 100 g Une pâte feuilletée croustillante et dorée Garniture composée de pommes, escargots et camembert AOP Forme tartefine qui laisse entrevoir une garniture généreus...

3,99 €

19,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée 49,5% [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], pommes Granny 22%, escargots 8,9% [chairs d'escargots Helix lucorum ou Helix pomatia, sel, épices et aromates dont CELERI - (MOLLUSQUES)], CAMENBERT de Normandie AOP 8% (LAIT cru, sel, présure animale, ferments), eau, BEURRE, sucre 2%, miel, amidon de maïs, graines de millet 0,5% sel. Traces possibles de POISSON, CRUSTACES, SOJA, SESAME, GLUTEN DE CEREALES. Les informations indiquées en MAJUSCULES sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une entrée festive et gourmande : 100 g Une pâte feuilletée croustillante et dorée Garniture composée de pommes, escargots et camembert AOP Forme tartefine qui laisse entrevoir une garniture généreuse Dépose de graines de millet sur le dessus pour parfaire la présentation festive du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1101 kJ
Valeur énergétique en kCal264 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés8.80 g
Glucides23 g
Dont sucres6.10 g
Protéines6.00 g
Sel1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation (50%)aux pommes, aux escargots (Helix pomatia ou Helix lucorum) et au camenbert de Normandie AOP(8%)
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur des feuilletés. Positionnez les encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez les sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et puis laissez cuire 20 à 25 minutes environ thermostat 7 (210°C). Ne jamais cuire au micro-ondes.

Conseils

  • Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation (50%)aux pommes, aux escargots (Helix pomatia ou Helix lucorum) et au camenbert de Normandie AOP (8%)