BAHIER

Boudin blanc ancienne nature au porto 2x125g

250g

Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...). Le classique des boudins blancs, au moelleux garanti ! Code couleur étiquette pe...

4,00 €

16,00 €/kg
origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc 65%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, fécule de pomme de terre, Porto 1.8%, sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...). Le classique des boudins blancs, au moelleux garanti ! Code couleur étiquette permettant de différencier les recettes en rayon et apportant un confort d'achat au consommateur en facilitant la lisibilité du rayon FE.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ995 kJ
Valeur énergétique en kCal240 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés8.00 g
Glucides3.00 g
Dont sucres1.30 g
Protéines12 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boudin blanc à l'ancienne VPF
Exploitant
BAHIER
Adresse
RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Mode d'emploi

  • A la poêle : couvrir et faire dorer à feu moyen 20min env. Au four traditionnel : réchauffer 15min au four préchauffé à 210°C (thermostat 7)

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture