Boudin blanc ancienne nature au porto 2x125g
Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...). Le classique des boudins blancs, au moelleux garanti ! Code couleur étiquette pe...
4,00 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de porc 65%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, OEUFS frais pasteurisés, gras de porc, fécule de pomme de terre, Porto 1.8%, sel, arômes, poivre, boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin est fabriqué à l'ancienne et à partir d'ingrédients frais de qualité (lait frais, boyau naturel de porc...). Le classique des boudins blancs, au moelleux garanti ! Code couleur étiquette permettant de différencier les recettes en rayon et apportant un confort d'achat au consommateur en facilitant la lisibilité du rayon FE.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 995 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 240 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 8.00 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Boudin blanc à l'ancienne VPF
- Exploitant
- BAHIER
- Adresse
- RD 323 - 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Mode d'emploi
A la poêle : couvrir et faire dorer à feu moyen 20min env. Au four traditionnel : réchauffer 15min au four préchauffé à 210°C (thermostat 7)
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture