Bouchée d ris de veau x1 150g maison sapresti

150g

Une pièce emblématique de la gastronomie française Une recette Terre à base de ris de veau et d'une sauce onctueuse composée de champignons et crème.

2,95 €

19,67 €/kg
Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, croûte et fleuron de pâte feuilletée au BEURRE 30% (farine de BLE, BEURRE concentré [LAIT], eau, OEUFS, BEURRE [LAIT], sel), champignons de Paris 11%, ris de veau cuit 7% (ris de veau, sel, protéines de LAIT, LACTOSE), CREME fraîche pasteurisée (LAIT), farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, vin blanc sec, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : E392), gélatine bovine, arôme naturel, sel, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc, muscade moulue. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Présence de : CEREALES contenant du GLUTEN, LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pièce emblématique de la gastronomie française Une recette Terre à base de ris de veau et d'une sauce onctueuse composée de champignons et crème.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ991 kJ
Valeur énergétique en kCal238 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides19 g
Dont sucres3.60 g
Protéines6.20 g
Sel0.60 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Croûte de pâte feuilletée au beurre garnie de champignons et de ris de veau cuit
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Réchauffez 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Ajouter du temps si nécessaire. A consommer rapidement après ouverture.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture