Pavé de saumon sauce au monbazillac et son émincé de poireaux
Généreux pavé de saumon de lAtlantique délicatement cuisiné dans une onctueuse sauce agrémentée de Monbazillac et dune julienne de poireaux.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Pavé de SAUMON de l'Atlantique 48,8% (Salmo salar), CREME FRAICHE, vin blanc Monbazillac 9,8% (contient SULFITES), poireau cuit 3,6%, eau, jus de citron, oignon, arôme naturel (POISSON, CELERI, SULFITES), sel, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : OEUF, BLE, SOJA, MOUTARDE, CRUSTACES, MOLLUSQUES, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Généreux pavé de saumon de lAtlantique délicatement cuisiné dans une onctueuse sauce agrémentée de Monbazillac et dune julienne de poireaux.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 841 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 202 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 7.20 g |
Glucides | 2.20 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pavé de saumon Atlantique, sauce Monbazillac et son émincé de poireaux
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C