LE FOUE
Le foue cuisiné à l'os "le porc français"
1kg
Un authentique jambon à l os de qualité supérieure avec couenne, élaboré à partir de viande de porc origine France.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : erythorbate de potassium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un authentique jambon à l os de qualité supérieure avec couenne, élaboré à partir de viande de porc origine France.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 814 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 195 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.90 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON LE FOUE CUISINE A L'OS VPF
- Exploitant
- COMPAGNIE PAUL PREDAULT
- Adresse
- 1 avenue Marcel Cerdan-BP20522-, 95195 GOUSSAINVILLE cedex, France
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture. Produit cuisiné à l'os
Conseils
à conserver entre 0° et 4°C