Paupiette de veau marengo

1kg

Paupiettes de veau farcies et cuites avec une sauce cuisinée à la tomate garnies de champignons de Paris, d'oignons et d'olives.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Paupiette de veau 38 % (bas-de-carré de veau 12%, viande et gras de porc, eau, poudre d'OEUF entier, sel, oignon, chapelure de BLE, persil, épices, arôme naturel de poivre, arôme naturel de laurier - veau et porc : origine UE), concassée de tomate 22 % (pulpe de tomate, jus de tomate), champignon de Paris 16 %, oignon 6,3 %, eau, concentré de tomate 2,6 %, arômes naturels, olive, vin blanc 1,7 %, huile d'olive vierge extra, ail 0,3 %, amidon modifié, basilic, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Paupiettes de veau farcies et cuites avec une sauce cuisinée à la tomate garnies de champignons de Paris, d'oignons et d'olives.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ490 kJ
Valeur énergétique en kCal118 kcal
Matières grasses6.80 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides2.80 g
Dont sucres2.10 g
Protéines10 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Paupiette de veau marengo Coupe
Exploitant
LECHEF SAS
Adresse
AGROPOLE BP 107 47310 AGEN

Mode d'emploi

  • pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage