Paupiette de veau marengo
1kg
Paupiettes de veau farcies et cuites avec une sauce cuisinée à la tomate garnies de champignons de Paris, d'oignons et d'olives.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Paupiette de veau 38 % (bas-de-carré de veau 12%, viande et gras de porc, eau, poudre d'OEUF entier, sel, oignon, chapelure de BLE, persil, épices, arôme naturel de poivre, arôme naturel de laurier - veau et porc : origine UE), concassée de tomate 22 % (pulpe de tomate, jus de tomate), champignon de Paris 16 %, oignon 6,3 %, eau, concentré de tomate 2,6 %, arômes naturels, olive, vin blanc 1,7 %, huile d'olive vierge extra, ail 0,3 %, amidon modifié, basilic, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Paupiettes de veau farcies et cuites avec une sauce cuisinée à la tomate garnies de champignons de Paris, d'oignons et d'olives.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 490 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 118 kcal |
Matières grasses | 6.80 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 2.80 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Paupiette de veau marengo Coupe
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47310 AGEN
Mode d'emploi
pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes
Conseils
à conserver entre 0 et 4° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage