Choux farcis
Pour varier les plaisirs, voici une recette de choux garnis de viande de porc, de champignons et de condiments (échalotes, ail, persil), et servis accompagnés d'une sauce à la tomate cuisinée.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chou farci 59% [feuille de chou 29%, viande de boeuf 9,4% (origine UE ou Royaume-Uni), protéine de SOJA, viande de dinde 4,1% (origine UE), riz (huile de tournesol et de colza), carotte, courgette, chapelure (contient BLE), tomate, sel, oignon, persil, ail, poivre], eau, concassé de tomate 11% (tomate, jus de tomate), carotte, oignon grelot, concentré de tomate 3,1%, lardon cuit fumé [poitrine de porc (origine France), eau, sel, conservateur : nitrite de sodium], sucre, arôme naturel, farine de tapioca, sel, persil, ail fibre de lin, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pour varier les plaisirs, voici une recette de choux garnis de viande de porc, de champignons et de condiments (échalotes, ail, persil), et servis accompagnés d'une sauce à la tomate cuisinée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 288 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 69 kcal |
Matières grasses | 3.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 4.50 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 3.50 g |
Sel | 0.92 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Choux farcis Coupe
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47310 AGEN
Mode d'emploi
pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes
Conseils
à conserver entre 0 et 4° C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage