CHARAL

Charal kebab 2x250g

500g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pain spécial 40 % : Farine de FROMENT (BLE), eau, farine de SEIGLE, levure, sel iodé, levain de BLE, GLUTEN DE BLE, dextrose, stabilisant : E412, émulsifiants : E322 ; E471, huile d'olive, régulateur d'acidité : E450, plantes aromatiques, farine d'ORGE maltée, LACTOSE, épices. Préparation cuite à base de viande de boeuf reconstituée 32 % : viande de boeuf 70 % (soit 22,4 % du produit fini total [origine : France]), eau, fibres végétales de pois et de riz, protéines végétales de SOJA, épices (paprika, poivre, coriandre, cumin), poivrons et tomates en poudre, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, dextrose, arôme naturel, stabilisant : E451, antioxydant : extrait de romarin, lécithine de SOJA. Sauce blanche 12 % : eau, CREME 30 % (soit 3,6 % du produit fini total), huile de colza, amidon modifié de maïs, vinaigre d'alcool, fibres végétales de chicorée et de bambou, poudre de LAIT écrémé, sel, arômes, épaississants : E415, E412, persil et ail déshydratés, conservateurs : E202, E262, antioxydants : E300, E330. Tomates 8 % - Oignons 8 % Ce produit contient : BLE, GLUTEN DE BLE, SOJA, LAIT, LACTOSE. Peut contenir traces d'OEUF, SULFITES, MOUTARDE, NOIX et dérivés, SESAME.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ993 kJ
Valeur énergétique en kCal237 kcal
Matières grasses9.60 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides25 g
Dont sucres2.90 g
Protéines11 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires2.60 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation surgelée à base de pain spécial, de préparation cuite à base de viande de boeuf reconstituée grillée avec des protéines végétales, de sauce blanche, de tomates et d'oignon.
Mentions complémentaires
Viande Bovine Française
Exploitant
CHARAL
Adresse
370 rue de l'agriculture CS 70069 61102 FLERS

Mode d'emploi

  • - Au four à micro-ondes : Sortez le Kebab de sa boîte et retirez son sachet. Placez-le au centre du micro-ondes dans une assiette adaptée. Réchauffez selon la puissance du four : 4 min 40 (650 W), 3 min 20 (850 W), 2 min 45 (1000 W). Le burger est très chaud à la sortie du micro-ondes. Laissez reposer au moins 1 min avant de déguster. Ces temps restent indicatifs, ils peuvent varier en fonction des caractéristiques de votre micro-ondes et sont à ajuster selon votre propre expérience.

Conseils

  • Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée. Ne pas recongeler un produit décongelé.