BOLARD

Friand à la viande, 4x110g

440g

Produit de forme rectangulaire en pâte feuilletée pur beurre garnie avec une farce à la viande

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit origine France à partir de viande de porc origine France.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de viande de porc origine France.

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée 59,2% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, curcuma), viande de porc (origine : France) 26,4%, eau, OEUFS entiers, vin blanc, amidon de riz, sel, blanc d'OEUF en poudre, correcteur d'acidité : citrates de sodium, marc de Bourgogne, épices, plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, arôme naturel, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CELERI). Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit de forme rectangulaire en pâte feuilletée pur beurre garnie avec une farce à la viande

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1535 kJ
Valeur énergétique en kCal368 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides32 g
Dont sucres1.60 g
Protéines9.80 g
Sel2.00 g
Fibres alimentaires1.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Friand à la Viande110g (FE)(x4)
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C à consommer dans les 48 heures