BOLARD
Friand à la viande, 4x110g
440g
Produit de forme rectangulaire en pâte feuilletée pur beurre garnie avec une farce à la viande
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Produit origine France à partir de viande de porc origine France.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de viande de porc origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pâte feuilletée 59,2% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, jus de citron, curcuma), viande de porc (origine : France) 26,4%, eau, OEUFS entiers, vin blanc, amidon de riz, sel, blanc d'OEUF en poudre, correcteur d'acidité : citrates de sodium, marc de Bourgogne, épices, plantes aromatiques, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, arôme naturel, colorant : carmins, conservateur : nitrite de sodium, arômes naturels (contient CELERI). Traces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit de forme rectangulaire en pâte feuilletée pur beurre garnie avec une farce à la viande
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1535 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 368 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 9.80 g |
Sel | 2.00 g |
Fibres alimentaires | 1.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Friand à la Viande110g (FE)(x4)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
A réchauffer 15 min four chaud 200°C th7
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C Après ouverture à conserver entre 0°C et +4°C à consommer dans les 48 heures