Blanquette de veau
Sauté de veau longuement mijoté dans un fond de veau, accompagné d'une sauce à la crème et de champignons de Paris, de carottes et d'oignons grelots.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, viande de veau cuite 35% (origine UE), CREME FRAICHE, carottes, champignons 4.2% (champignons de Paris, eau, sel), oignons grelots, fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), oignons, sel, arômes naturels, jaune d'OEUF de poule, épaississant : gomme xanthane, jus de citron, épice. Peut contenir des traces de : BLE, CRUSTACE, MOLLUSQUE, POISSON, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté de veau longuement mijoté dans un fond de veau, accompagné d'une sauce à la crème et de champignons de Paris, de carottes et d'oignons grelots.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 471 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal |
Matières grasses | 6.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.10 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.69 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Blanquette de veau
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C