ARMOR PLATS CUISINES

Blanquette de veau

1kg

Sauté de veau longuement mijoté dans un fond de veau, accompagné d'une sauce à la crème et de champignons de Paris, de carottes et d'oignons grelots.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, viande de veau cuite 35% (origine UE), CREME FRAICHE, carottes, champignons 4.2% (champignons de Paris, eau, sel), oignons grelots, fond de veau (arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, sel, tomate déshydratée, graisse de poulet, plantes aromatiques, viande de veau déshydratée, épices), oignons, sel, arômes naturels, jaune d'OEUF de poule, épaississant : gomme xanthane, jus de citron, épice. Peut contenir des traces de : BLE, CRUSTACE, MOLLUSQUE, POISSON, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté de veau longuement mijoté dans un fond de veau, accompagné d'une sauce à la crème et de champignons de Paris, de carottes et d'oignons grelots.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ471 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal
Matières grasses6.50 g
Dont acides gras saturés3.10 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0.80 g
Protéines12 g
Sel0.69 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Blanquette de veau
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C