250g saveurs forestière 2 onglets de bison échalote s/atm

250g

L'alliance d'une viande puissante de bison et d'une marinade délicate et sucrée à l'échalote

10,76 €

43,04 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Onglet de bison origine UE ou hors UE : 89%, marinade à l échalote : 11% (eau, sel, poudre d oignon, maltodextrine, dextrose, oignon, sucre, poudre d échalote : 0.2%, sirop de sucre caramélisé, persil, épices, arôme naturel d oignon, extraits d épices, correcteurs d acidité : lactate de calcium et acétate de sodium). Traces possibles de GLUTEN et LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'alliance d'une viande puissante de bison et d'une marinade délicate et sucrée à l'échalote

Valeurs Nutritionnelles

100 G
Valeur énergétique en kJ460 kJ
Valeur énergétique en kCal109 kcal
Matières grasses1.60 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides3.60 g
Dont sucres1.60 g
Protéines20 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pavés d'onglet de bison mariné à l'échalote
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SASU LDC
Adresse
zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe

Mode d'emploi

  • A consommer cuit à coeur Dans un mélange huile-beurre, saisissez les onglets à feu vif 2 min. de chaque côté. Réduire le feu et terminer la cuisson des onglets dans la poêle ou 6 min. à four moyen préchauffé puis réserver au chaud.

Conseils

  • à conserver entre 0°C et +4°C