250g saveurs forestière 2 onglets de bison échalote s/atm
250g
L'alliance d'une viande puissante de bison et d'une marinade délicate et sucrée à l'échalote
10,76 €
43,04 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Onglet de bison origine UE ou hors UE : 89%, marinade à l échalote : 11% (eau, sel, poudre d oignon, maltodextrine, dextrose, oignon, sucre, poudre d échalote : 0.2%, sirop de sucre caramélisé, persil, épices, arôme naturel d oignon, extraits d épices, correcteurs d acidité : lactate de calcium et acétate de sodium). Traces possibles de GLUTEN et LAIT.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'alliance d'une viande puissante de bison et d'une marinade délicate et sucrée à l'échalote
Valeurs Nutritionnelles
100 G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 460 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal |
Matières grasses | 1.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 3.60 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pavés d'onglet de bison mariné à l'échalote
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- SASU LDC
- Adresse
- zi st laurent cs 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur Dans un mélange huile-beurre, saisissez les onglets à feu vif 2 min. de chaque côté. Réduire le feu et terminer la cuisson des onglets dans la poêle ou 6 min. à four moyen préchauffé puis réserver au chaud.
Conseils
à conserver entre 0°C et +4°C