Aumônière figues foie gras 200g bq s/atmo x2 sel. Du boucher

200g

Maître Coq, Volailler inspiré

3,11 €

15,55 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farce (viande de dinde 34% (origine: France), gras de veau, foie gras de canard 14% (origine: France), figues séchées 8% ( figues, farine de riz), amidon modifié de manioc, sel, canelle, sucre, fibre de pois, arôme naturel de poivre, poudre de blanc d'OEUF , eau, conservateurs : lactate de potassium - acétates de sodium ), feuille de brick ( farine de BLE, eau, sel, huile de tournesol, conservateurs : proprionate de calcium, acide sorbique , acidifiant: acide LACTIQUE, émulsifiant : lécithine de SOJA), pain d'épices 11% (sirop de glucose- fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, poudres à lever : carbonate acide de sodium - diphosphate disodique, épices et arômes).Fabriqué dans un atelier qui utilise : FRUITS A COQUES, LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1198 kJ
Valeur énergétique en kCal286 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés5.70 g
Glucides27 g
Dont sucres10 g
Protéines12 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Farce de volaille au foie gras de canard 20%* et aux figues accompagnée d'une tranche de pain d'epices, en aumôniere de feuille de brick .
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four Th6 180°C, disposez les aumonières sur un papier sulfurisé et enfournez 20 minutes. Si le produit colore trop vite baisser le four Th 5 150°C . A savourer cuite à coeur.