Parmentier de poulet du gers aux champignons et à la crème 750g
Un parmentier de poulet à la crème et aux champignons. Un produit simple et savoureux qui saura combler toute la famille.Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits naturels, sans ar...
7,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ORIGINE UE/NON UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de pommes de terre 63% Pommes de terre, LAIT demi écrémé, CREME légère, huile de tournesol, BEURRE, poudre de LAIT entier, sel, curcuma. Garniture 37% : Viande de Poulet 14% (origine UE/non UE), champignon de Paris 9%, oignons 7%, CREME légère, amidons modifiés de pommes de terre et de maïs, huile de tournesol, sel, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un parmentier de poulet à la crème et aux champignons. Un produit simple et savoureux qui saura combler toute la famille.Parce que la véritable cuisine se fait avec de bons produits naturels, sans artifice. Pas besoin dadditif, de conservateur ni de rien du tout.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 693 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 166 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.20 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 5.30 g |
Sel | 0.92 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PARMENTIER DE POULET 750G
- Mentions complémentaires
- Poulet origine France (né, élevé at abattu en France) Pommes de terre origine France Produit transformé en France
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- 34 GIGEAN
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four à 210°C. Retirer l emballage plastique et placer la barquette aluminium directement au four 15 à 20 minutes min à 210°C
Conseils
ENTRE 0° ET 4°C