MON FOURNIL

Mon fournil mélange de farines tous usages bio sans gluten 800g

800g

REMPLACE LA FARINE DE BLE dans 100% des recettes : Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches

8,05 €

10,06 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*. *Issus de l Agriculture Biologique

Caractéristiques du produit

Descriptif

REMPLACE LA FARINE DE BLE dans 100% des recettes : Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1466 kJ
Valeur énergétique en kCal345 kcal
Matières grasses0.50 g
Dont acides gras saturés0.10 g
Glucides82 g
Dont sucres0.20 g
Protéines1.80 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires3.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten
Exploitant
ROLDI
Adresse
26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France

Mode d'emploi

  • A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettes

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec