Mon fournil mélange de farines tous usages bio sans gluten 800g
REMPLACE LA FARINE DE BLE dans 100% des recettes : Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches
8,05 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*. *Issus de l Agriculture Biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
REMPLACE LA FARINE DE BLE dans 100% des recettes : Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1466 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 345 kcal |
Matières grasses | 0.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 82 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 1.80 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten
- Exploitant
- ROLDI
- Adresse
- 26 rue de Bourgheim, 67210 GOXWILLER, France
Mode d'emploi
A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettes
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec