ALNATURA

Alnatura bâtonnets de légumes bio 300g

300g

Un plat végétarien rapide à préparer : ces bâtonnets surgelés se composent de légumes frais (carottes, brocoli et maïs), d édam et d une panure dorée croustillante. La recette est agrémentée d édam e...

3,59 €

11,97 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: carottes* 19%, FARINE DE BLE*, eau, brocolis* 12 %, maïs* 12 %, huile de tournesol*, pommes de terre* 7%, CELERI* 5%, EDAM* 4,5 %, flocons de pomme de terre*, sel de cuisine, farine de riz*, épices* (paprika*, curcuma*, muscade*), levure*, panais en poudre*, poudre d oignon*, huile d olive* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces d OEUF, SOJA et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un plat végétarien rapide à préparer : ces bâtonnets surgelés se composent de légumes frais (carottes, brocoli et maïs), d édam et d une panure dorée croustillante. La recette est agrémentée d édam et d épices. Ces bâtonnets de légumes se dégustent en accompagnement ou bien, comme les bâtonnets de poisson, avec du riz ou de la purée de pommes de terre. Les Bâtonnets de légumes Alnatura sont uniquement composés d ingrédients issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ759 kJ
Valeur énergétique en kCal181 kcal
Matières grasses8.40 g
Dont acides gras saturés1.60 g
Glucides21 g
Dont sucres2.30 g
Protéines4.40 g
Sel0.89 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bâtonnets avec 47 % de légumes à l edam (fromage), bio, panés, précuits, surgelés
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Au four: déposer les bâtonnets de légumes surgelés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire dorer au four préchauffé (chaleur tournante) à 210 °C pendant environ 14 minutes., A la poêle: faire chauffer un peu de matière grasse à feu très vif dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les bâtonnets de légumes surgelés à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes en les retournant plusieurs fois avec précaution.

Conseils

  • Congélateur*** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le côté Compartiment** (-12°C) 21 jours Compartiment* (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: