Fruit d'or huile 1 litre offre saisonnière
Issue de graines de tournesol et de colza, l'huile Fruit d'Or est naturellement source d'Oméga 3 et de Vitamine E. Les Oméga 3 : vos alliés santé ! Parce que ces acides gras essentiels ne sont pas sy...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol 60% , huile raffinée de colza 40%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issue de graines de tournesol et de colza, l'huile Fruit d'Or est naturellement source d'Oméga 3 et de Vitamine E. Les Oméga 3 : vos alliés santé ! Parce que ces acides gras essentiels ne sont pas synthétisés par votre organisme, il est indispensable d'en consommer au quotidien. De plus, ils participent à votre santé cardio-vasculaire.
Valeurs Nutritionnelles
10g | %* / 10g | pour 100.0 ml | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 370 kJ | 0 % | 3700 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 90 kcal | 0 % | 900 kcal |
Matières grasses | 10 g | 0 % | 100 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g | 0 % | 10 g |
Glucides | 0 g | 0 % | 0 g |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g |
Protéines | 0 g | 0 % | 0 g |
Sel | 0 g | 0 % | 0 g |
Dont acides gras mono-insaturés | 4.20 g | 0 % | 42 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 4.80 g | 0 % | 48 g |
Vitamine E | 4.70 mg | 39 % | 49000 mg |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Huile végétale pour friture, cuisson et assaisonnement
- Mentions complémentaires
- Consommer 10 g d'huile Fruit d'or par jour vous permet de profiter de ses bienfaits, quel que soit son mode de cuisson, dans le carde d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
- Exploitant
- LESIEUR
- Adresse
- 29 quai Aulagnier, 92665 Asnières sur Seine, France
Mode d'emploi
friture, cuisson et assaisonnement Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.
Conseils
A conserver à l'abri de la chaleur. Friture, cuisson et assaisonnement. Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.