FRUIT D'OR

Fruit d'or huile 1 litre offre saisonnière

1l

Issue de graines de tournesol et de colza, l'huile Fruit d'Or est naturellement source d'Oméga 3 et de Vitamine E. Les Oméga 3 : vos alliés santé ! Parce que ces acides gras essentiels ne sont pas sy...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Huile de tournesol 60% , huile raffinée de colza 40%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Issue de graines de tournesol et de colza, l'huile Fruit d'Or est naturellement source d'Oméga 3 et de Vitamine E. Les Oméga 3 : vos alliés santé ! Parce que ces acides gras essentiels ne sont pas synthétisés par votre organisme, il est indispensable d'en consommer au quotidien. De plus, ils participent à votre santé cardio-vasculaire.

Valeurs Nutritionnelles

10g%* / 10gpour 100.0 ml
Valeur énergétique en kJ370 kJ0 %3700 kJ
Valeur énergétique en kCal90 kcal0 %900 kcal
Matières grasses10 g0 %100 g
Dont acides gras saturés1.00 g0 %10 g
Glucides0 g0 %0 g
Dont sucres0 g0 %0 g
Protéines0 g0 %0 g
Sel0 g0 %0 g
Dont acides gras mono-insaturés4.20 g0 %42 g
Dont acides gras polyinsaturés4.80 g0 %48 g
Vitamine E4.70 mg39 %49000 mg

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Huile végétale pour friture, cuisson et assaisonnement
Mentions complémentaires
Consommer 10 g d'huile Fruit d'or par jour vous permet de profiter de ses bienfaits, quel que soit son mode de cuisson, dans le carde d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Exploitant
LESIEUR
Adresse
29 quai Aulagnier, 92665 Asnières sur Seine, France

Mode d'emploi

  • friture, cuisson et assaisonnement Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la chaleur. Friture, cuisson et assaisonnement. Température maximale conseillée en friture : 180°C . Renouveler le bain après 10 fritures et éviter les ajouts d'huile.Introduire les aliments doucement pour éviter les projections.