THIERRY SCHWEITZER

Délice de porc en croûte

1kg

Ce délice est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alim...

28,26 €

23,55 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 70% : viande de porc origine France,champignons(champignons,eau,sel,acide citrique,acide ascorbique),oignons,lardons(viande de porc origine France,conservateur:nitrite de sodium,dextrose,sel,épices et plantes aromatiques,antioxydant:ascorbate de sodium,conservateur:nitrate de potassium) ,eau,chapelure(GLUTEN, LAIT),conservateur:nitrite de sodium,sirop de glucose,sel,antioxydant:ascorbate de sodium,arômes naturels Pâte 30%:farine de BLE,BEURRE(LAIT),eau,vinaigre blanc,sel. Dorure : OEUF. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce délice est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Le filet de porc utilisé pour réaliser ce produit est traité en salaison, cuit sous vide, recouvert d'une farce fine avec champignons, lardons, oignons et entouré d'une pate feuilletée pur beurre. Il se consomme chaud, réchauffé au four pendant 45 minutes à 180°.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ924 kJ
Valeur énergétique en kCal220 kcal
Matières grasses9.32 g
Dont acides gras saturés3.66 g
Glucides19 g
Dont sucres2.28 g
Protéines2.28 g
Sel1.91 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DELICE DE FILET DE PORC EN CROUTE
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI

Mode d'emploi

  • Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 C