Délice de porc en croûte
Ce délice est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alim...
28,26 €
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 70% : viande de porc origine France,champignons(champignons,eau,sel,acide citrique,acide ascorbique),oignons,lardons(viande de porc origine France,conservateur:nitrite de sodium,dextrose,sel,épices et plantes aromatiques,antioxydant:ascorbate de sodium,conservateur:nitrate de potassium) ,eau,chapelure(GLUTEN, LAIT),conservateur:nitrite de sodium,sirop de glucose,sel,antioxydant:ascorbate de sodium,arômes naturels Pâte 30%:farine de BLE,BEURRE(LAIT),eau,vinaigre blanc,sel. Dorure : OEUF. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce délice est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Le filet de porc utilisé pour réaliser ce produit est traité en salaison, cuit sous vide, recouvert d'une farce fine avec champignons, lardons, oignons et entouré d'une pate feuilletée pur beurre. Il se consomme chaud, réchauffé au four pendant 45 minutes à 180°.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
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Valeur énergétique en kJ | 924 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 9.32 g |
Dont acides gras saturés | 3.66 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.28 g |
Protéines | 2.28 g |
Sel | 1.91 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DELICE DE FILET DE PORC EN CROUTE
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI
Mode d'emploi
Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 C