THIERRY SCHWEITZER

Tourte à la viande et légumes 600g fe

600g

Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'...

8,50 €

14,17 €/kg
france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 66% (avec 30% de légumes) : viande et gras de porc origine France, poireau, carotte, courgette, champignons (champignons, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), Riesling,fibres végétales,bouillon de porc,sel, conservateur : nitrite de sodium, épices et plantes aromatiques, sucre, persil Pâte 34%:farine de BLE, eau, gras de porc origine France,BEURRE,vinaigre blanc,OEUF,sel. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation. .

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. L'originalité de cette recette réside dans le mélange de viande de porc marinée dans le riesling et les aromates et des petits légumes qui apportent une touche de finesse et de légèreté sachant que cette farce est recouverte de pate feuilletée pur beurre.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1050 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides24 g
Dont sucres2.25 g
Protéines10 g
Sel1.45 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOURTE VIANDE ET LEGUMES
Mentions complémentaires
A réchauffer avant consommation
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8 rue du Thal 67210 OBERNAI

Mode d'emploi

  • Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.

Conseils

  • a conserver entre 0 et +4°C