Tourte à la viande et légumes 600g fe
Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'...
8,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 66% (avec 30% de légumes) : viande et gras de porc origine France, poireau, carotte, courgette, champignons (champignons, eau, sel, acide citrique, acide ascorbique), Riesling,fibres végétales,bouillon de porc,sel, conservateur : nitrite de sodium, épices et plantes aromatiques, sucre, persil Pâte 34%:farine de BLE, eau, gras de porc origine France,BEURRE,vinaigre blanc,OEUF,sel. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation. .
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. L'originalité de cette recette réside dans le mélange de viande de porc marinée dans le riesling et les aromates et des petits légumes qui apportent une touche de finesse et de légèreté sachant que cette farce est recouverte de pate feuilletée pur beurre.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1050 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 2.25 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.45 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TOURTE VIANDE ET LEGUMES
- Mentions complémentaires
- A réchauffer avant consommation
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 rue du Thal 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.
Conseils
a conserver entre 0 et +4°C