THIERRY SCHWEITZER

Presskopf (fromage de tête) 220g

220g

Ce fromage de tête, appellé presskopf en Alsace est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la pai...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc salés cuits 57% (tête, jarret, langue et coeur de porc (origine France), sel, conservateur : nitrite de sodium) Gelée 43% : eau, gélatine porcine, Vin riesling, Vinaigre d'alcool blanc, épices et plantes aromatiques, sel, sucre de canne. Produit à consommer en l'état.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce fromage de tête, appellé presskopf en Alsace est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Ce produit, délicatement relevé par une pointe de riesling est fabriqué sans additifs indésirables.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ773 kJ
Valeur énergétique en kCal186 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés4.37 g
Glucides3.27 g
Dont sucres0 g
Protéines14 g
Sel1.91 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PRESSKOPF 2TR
Mentions complémentaires
A consommer en l'état
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4° C