Presskopf (fromage de tête) 220g
Ce fromage de tête, appellé presskopf en Alsace est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la pai...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc salés cuits 57% (tête, jarret, langue et coeur de porc (origine France), sel, conservateur : nitrite de sodium) Gelée 43% : eau, gélatine porcine, Vin riesling, Vinaigre d'alcool blanc, épices et plantes aromatiques, sel, sucre de canne. Produit à consommer en l'état.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce fromage de tête, appellé presskopf en Alsace est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Ce produit, délicatement relevé par une pointe de riesling est fabriqué sans additifs indésirables.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 773 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 186 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.37 g |
Glucides | 3.27 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.91 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PRESSKOPF 2TR
- Mentions complémentaires
- A consommer en l'état
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conseils
A conserver entre 0 et +4° C