THIERRY SCHWEITZER

Boudin alsacien aux oignons x3 390g

390g

Ce boudin alsacien est issu de porcs français. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Il est élaboré selon une méthode typiquement alsacienne avec du sang de porc mais é...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc origine France, sang de porc origine France, LAIT, pain(farine de BLE, eau, sel,levain naturel,levure,OEUF,gras de porc,vinaigre d'alcool), eau, oignons frit 3,4%(oignons, huile de tournesol), vinaigre d'alcool blanc,épices et plantes aromatiques, sucre de canne, sel, extraits d'épices, boyau naturel de porc. Produit à cuire à coeur avant consommation.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce boudin alsacien est issu de porcs français. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Il est élaboré selon une méthode typiquement alsacienne avec du sang de porc mais également du pain et du lait pour lui donner une texture particulièrement moelleuse. Ce produit se consomme chaud, grillé à la poêle ou au four en accompagnement de pommes de terre sautées, par exemple.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1230 kJ
Valeur énergétique en kCal297 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés9.57 g
Glucides0.29 g
Dont sucres0.20 g
Protéines12 g
Sel1.29 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BOUDIN ALSACIEN AUX OIGNONS 3P
Mentions complémentaires
Produit à cuire à coeur avant consommation.
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI

Mode d'emploi

  • Produit à cuire à coeur avant consommation.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C