Boudin alsacien aux oignons x3 390g
Ce boudin alsacien est issu de porcs français. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Il est élaboré selon une méthode typiquement alsacienne avec du sang de porc mais é...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc origine France, sang de porc origine France, LAIT, pain(farine de BLE, eau, sel,levain naturel,levure,OEUF,gras de porc,vinaigre d'alcool), eau, oignons frit 3,4%(oignons, huile de tournesol), vinaigre d'alcool blanc,épices et plantes aromatiques, sucre de canne, sel, extraits d'épices, boyau naturel de porc. Produit à cuire à coeur avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce boudin alsacien est issu de porcs français. Il est fabriqué à Obernai par l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Il est élaboré selon une méthode typiquement alsacienne avec du sang de porc mais également du pain et du lait pour lui donner une texture particulièrement moelleuse. Ce produit se consomme chaud, grillé à la poêle ou au four en accompagnement de pommes de terre sautées, par exemple.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1230 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 297 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 9.57 g |
Glucides | 0.29 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.29 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOUDIN ALSACIEN AUX OIGNONS 3P
- Mentions complémentaires
- Produit à cuire à coeur avant consommation.
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI
Mode d'emploi
Produit à cuire à coeur avant consommation.
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C