Tourte au riesling 1kg
Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 76%: viande et gras de porc origine France, champignons de Paris(champignons, eau ,sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), Riesling 6%, sel, conservateur : nitrite de sodium, persil, fibres végétales, bouillon de porc, épices et plantes aromatiques, sucre de canne Pâte 24%: farine de BLE, eau, BEURRE, gras de porc origine France, vinaigre d'alcool blanc, sel, OEUF. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation. .
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. La viande de porc est marinée dans le riesling et les aromates et recouverte d'une paté feuiilletée pur beurre. La tourte ne contient aucun additif indésirable et vous pourrez la déguster après 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1050 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 251 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 6.20 g |
Glucides | 24 g |
Dont sucres | 2.25 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.45 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TOURTE RIESLING 1KG
- Mentions complémentaires
- A réchauffer avant consomation
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI
Mode d'emploi
Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation."
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C