THIERRY SCHWEITZER

Tourte au riesling 1kg

Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 76%: viande et gras de porc origine France, champignons de Paris(champignons, eau ,sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), Riesling 6%, sel, conservateur : nitrite de sodium, persil, fibres végétales, bouillon de porc, épices et plantes aromatiques, sucre de canne Pâte 24%: farine de BLE, eau, BEURRE, gras de porc origine France, vinaigre d'alcool blanc, sel, OEUF. Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation. .

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette tourte est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. La viande de porc est marinée dans le riesling et les aromates et recouverte d'une paté feuiilletée pur beurre. La tourte ne contient aucun additif indésirable et vous pourrez la déguster après 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1050 kJ
Valeur énergétique en kCal251 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides24 g
Dont sucres2.25 g
Protéines10 g
Sel1.45 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
TOURTE RIESLING 1KG
Mentions complémentaires
A réchauffer avant consomation
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8, RUE DU THAL 67120 OBERNAI

Mode d'emploi

  • Réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation."

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C