Ethiquable chocolat au lait noix de cajou bio 100g
Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... Et la pointe caramel pour parfaire le tout !.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre de canne°*, LAIT entier en poudre°*, beurre de cacao°*, éclats NOIX DE CAJOUUUU caramélisées°* 18% (NOIX DE CAJOU°*, sucre de canne°, sel), pâte de cacao° du Pérou 14,9%, pâte de cajou°, extrait de vanille°cacao : 42% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 80,4% SPP )
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... Et la pointe caramel pour parfaire le tout !.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2372 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 570 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 43 g |
Dont sucres | 38 g |
Protéines | 9.90 g |
Sel | 0.29 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHOCOLAT LAIT CAJOU CARAMELISEE PEROU BIO 100G
- Exploitant
- ETHIQUABLE
- Adresse
- ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE
Mode d'emploi
A CROQUER OU IDEES RECETTES SUR LE SITE www.ethiquable.coop
Conseils
A CONSERVER A TEMPERATURE AMBIANTE - ENTRE 18°C ET 20°C