Ethiquable chocolat lait tendre et fondant nature bio 100g
Redécouvrez le goût du chocolat au lait avec cette recette toute en finesse, ni trop sucrée, ni trop lactée. Même les accros sont au chocolat noir s'y sontmis...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre de canne°*, LAIT entier en poudre°*, beurre de cacao°*, pâte de cacao° du Pérou 10%, émulsifiant : lécithine de tournesol°, extrait de vanille°cacao : 32% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (99,5% du poids total avec 72,5% SPP et 27% labellisé Bio Equitable en France)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Redécouvrez le goût du chocolat au lait avec cette recette toute en finesse, ni trop sucrée, ni trop lactée. Même les accros sont au chocolat noir s'y sontmis...
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2341 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 561 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 51 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 0.25 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHOCOLAT LAIT NATURE PEROU BIO 100G
- Exploitant
- ETHIQUABLE
- Adresse
- ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE
Mode d'emploi
A croquer OU IDEES RECETTES SUR LE SITE www.ethiquable.coop
Conseils
A conserver à température ambiante entre 18°C et 20°C